Archivo ABC
ArchivoFotos
Elaboración de los dulces típicos del Día de los Santos
Elaboración de los dulces típicos del Día de los Santos

Elaboración de los dulces típicos del Día de los Santos

  • Fecha30/10/2011
  • AutorBelén Díaz Alonso
Más información

Descripción

Madrid, 30/10/2011. Antigua pastelería del Pozo. Elaboración de los dulces típicos del Día de los Santos. En la imagen, huesos de santo

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.